Я родился в Кривбассе

Я родился в Кривбассе.
На Артеме я рос.
Можешь задать мне любой
Вопрос
Про мой район.
Отвечаю сразу
Артем есть Артем.

На нашем районе
Всегда было весело
И интересно.
Всем известна
Была наша веселая компания.
Любое твое желание,
И упс,  - все готово.
Всегда новые приколы
И шутки.
Весело было. Друзья-подружки,
Все подтвердят это.
Какие там были сюжеты?
А любовные треугольники.
Девчонки-школьники
И студентки.
Веселые, красивые и даже интеллегенки.
Всем спасибо.
Все было круто.
Артем. Гостиница.
Утро.
Вечер.
Любая погода.
Любое время года.
Всегда тусовка.
Веселые дни.
Люблю вас всех.
За те яркие
И приятные дни!


Рецензии