выбор мой таков

Я счастлива не имея денег на завтра
Я счастлива, когда кровь льётся из ран
Я счастлива, когда утром есть силы улыбаться
Я счастлива, когда не надо даже засыпать
Я счастлива, когда музыка льётся из динамиков
И что могу танцевать без конца под неё
Я счастлива, даже когда страдаю.
Я счастлива, и выбор мой – таков!


Рецензии