Старый новый год

Ну вот дождались,а уже пора...
Вступает год 2018 в свои права...
Пришёл собачий год-юнцом...
Уйдёт он древним стариком...
Что он нам всем готовит...
И что он нам устроит...
С ним будем жить,и видеть будем...
Каким пришёл,и что-же с нами будет...
Конечно хочется,чтоб ладилось вокруг...
И чтобы не предал тебя твой верный друг...
И чтоб здоровье было крепким...
И чтобы солнце было светлым...
Чтоб улыбались все вокруг...
Тебе желаю,милый друг...
Чтоб горя никогда не знал...
И чтобы ты спокойно спал...
Давайте дружно жить друзья...
Со старым Новым Годом,поздравляю Я!!!


Рецензии