Как можно жить с такою болью

Как можно жить с такою болью,
И что исправить?Что понять?
Когда ты смотришь волком в поле,
Увы! Не сможешь убежать.

Как можно жить с такою болью,
Когда внутри горит огонь,
Испепеляет сердце,душу,
Уничтожает в ней покой.

Как можно жить с такою болью,
И каждый день и каждый час,
Она расплывчатою молью,
Съедает память у меня.

Как победить,тебя,колючка?
Как победить тебя и жить,
И протяну я к небу руки,
И попрошу,что б все забыть.


Рецензии