Любовь

А была бы любовь
То ушла бы печаль
Плоть бессильная вновь
Устремилась бы вдаль.

И билось бы сердце
Как в клетке синица
И пела б душа
Словно вольная птица

И в детство звала б она вновь возвратиться
А там  беззаботно смеяться, резвиться.
Всю жизнь изменил бы глоточек любви
Легко, да не просто источник найти


Рецензии