И как живые облака бегут куда-то

И как живые
облака бегут куда-то
и кажутся
большущими зверями
наряженными
в белые халаты
врачей любви
счастливым
добрым богом
который
словно старый музыкант
играет на рояле
голубого неба
чтоб слышали мы вновь
мелодию восторга
и вечной нежности
парящей над землей.


Рецензии