Суженные

Счастье оно на троих не делиться.
Только она и он.
И пусть в тебя кто угодно влюблен,
Но все равно, только двое
Получают удовольствие.
А другим вроде, уже ничего и не светит.
Потому, что любовь
Она всего для двоих на свете.
А все остальное
Лишние в этом мире.
Там живет любовь
Больше никто не нужен.
Ты и он, ты и она,
Ваши - суженные.


Рецензии