Руины из лилий

Безразличием я заморожена,
Твоей холодной гордыней,
Наивность рывком обесточена,
Вокруг лишь руины из лилий.
Королевой Снежною стала
С душой из зеркального льда,
Когда-то в небе летала...
А теперь душа заперта.
Идеальны хрустальные линии,
Я из холода их создаю.
Заморозив руины из лилий,
В дребезги их разобью.


Рецензии