Старый Новый год!

Вот праздники закончились,
А ёлка всё стоит,
Но нужен уж не Дед Мороз,
А доктор Айболит.

Желудки переполнены,
И печень, как арбуз,
Но духом мы не сломлены,
Скорей, вошли во вкус.

Заправски "машем" рюмками,
Бокалами звеним,
Салатом что "захрумкаем",
Что мясом заедим.

И глазом не моргнули -
Вновь праздника черёд,
Тринадцать дней минули -
И снова Новый год.

Но лишь у нас в России
Понятен мысли ход,
Мы празднуем и Новый,
И Старый Новый год!


Рецензии