Душа Богини

Во мне еще живет душа богини
Той, что стояла у истоков сотворения,
А значит не рассыплется в рутине
Истина сакрального учения.
Под толстыми пластами моих жизней
Источник знаний истинных миров,
Его передавали бескорыстно,
Но предали в забвение рабов.
Сжимает разум ложною пружиной,
Закрученной на стрелках циферблата.
Во мне еще горит душа богини,
Она все шепчет и зовет куда-то...
В своих глубинах истину храню.
В столетиях земных перерождаясь,
Кармическую карту разверну,
К богине за ответом обращаясь...

Она ведет по карте или я
Веду ее, чтоб светом тьму разбить?
Она карает или это я
Сражаюсь с ложью, чтобы победить?


Рецензии