Будущее за молодыми!

О, Боже, какая пара!
Словно гусь и гагара,
Слева сынок,справа дочка
И это далеко не точка...

Хорошая жизнь настала-
Добавили детям капитала,
Чего бы теперь не рожать?
Не будет никто возражать.

Если же,как встарь,будут
Многодетными наши семьи,
Населением земли прибудут,
Правители помогут всем им.

Россия вновь будет великой,
Главной Державой ввиду имею,
Прочны будем,радостней лики!
Родину отстоять уже сумеем!!

На школу ответственность ляжет,
За обучение, Воспитание, честь,
Ну а по окончании она покажет,
Кто самый способный,умный есть.

На молодых ставку делать надо,
Ресурсов у нас хватит с лихвой,
Не помешает никакая преграда...
Если делать всё с трезвою головой.

Почему люди раньше много "пили"?
От безделья, ещё от малодушия..
Денег маловато за работу платили,
Но теперь жизнь будет ЛУЧШАЯ!!!


Рецензии