Туфельки!

               
         Я      
         Стоптала
         Туфельки,
         Каблучки
         Прибью. 
             
         Моло-   
         точком
         Стукну я,          
         Гвоздик
         Подберу.               
               
         Буду бегать
         Быстро я,             
         В след мне    
         Не смотри.         
               
         Не   
         Догонишь 
         Ты меня,          
         А ну-ка,
         Догони!   
               
           2005.


Рецензии