Бал на Украине

   Бал на Украине.

Кто правит бал на Украине,
структуры власти вроде есть,
но отморозки-патриоты..,
которых нам не пересчесть,
они по своему всё видят,
и крутят так как они хотят,
шугают всех кто там повыше,
да депутатов всех мастей,
они грозятся Президенту,
министров тоже так шерстят,
а те их вроде не боятся...,
но деньги все им отдают,
все отморозки-патриоты,
они сидят ведь без работы,
они привыкли на дурняк..,
когда идёт такой косяк,
и кто заставит их работать,
привыкли только на дурняк.
Кто правит бал по Украине,
структура власти как-бы есть,
что патриотам Украины..,
не удалось её засечь..!!


05.01.18.


Рецензии