Ах, как же хочется...

Ах, как же хочется романтики.
И жизни светской, хоть чуть-чуть.
На шляпках женских, чтобы бантики.
Мог ветерок, легко поддуть...
Где крепдешиновые платьица.
Носили фифы, каждый день.
Был бы красивым, коль нарядится.
В такое платье, даже пень.


                Припев:

                Все, собирали в детстве фантики.
                Стремились к разным чудесам.
                Ах, как же хочется романтики.
                Романтику, верните нам.               
                Не снобы мы и не лунатики.
                Мы все нежны, чисты душой.
                Ах, как же хочется романтики.
                С романтикой нам, хорошо.


Чтоб из шифона, сарафанчики.
Девчонки начали, вновь шить.
Ах, как же хочется романтики.
Ведь веселее с нею жить.
Чтобы чулочки, на подтяжечках.
Чтоб из под юбки, так слегка.
Выглядывали мило - ляжечки.
Мечта любого мужика...


Ах, как же хочется нам рэтрика.
Там женщины все, высший класс.
Не то, что в робах, как электрики.
Снуют все, модницы сейчас...
Ах, как же хочется нам классики.
Хоть строгой, но с изюминкой.
И выделяться, в общей массе то.
А не быть серою овцой...


Ну, что вы все словно, семантики.
Анализировать бы вам.
Ах, как же хочется романтики.
Вернуться, к старым временам.
Туда, где девушки, как девушки.
прекрасный, нежный, слабый пол.
И не болеют все, на денежки.
И носят платья, не чехол.


Туда, где скромность украшением.
Была без всяких там махров.
Не заменяла, бижутерия.
Прекрасным девушкам мозгов.
Туда, где всё было изысканным.
Не только, дамский туалет.
Переворот, что ли промышленный?
...свершить, а почему и нет?


Мы не отбитые, фанатики...
И нам совсем, не чужд прогресс.
Но, как же хочется романтики.
Что отнял, дядька мракобес.
Чтоб набивать, свои карманчики.
Какой то создал, новый стиль.
Но, людям хочется романтики.
Он это, как то упустил.


Мы, просто жуткие романтики.
И в этом наша лишь, вина.
Хотим немного, мы романтики.
Взамен на бутылёк вина...
Девчонки, повяжите бантики.
Вам же не трудно, а нам в кайф.
Ну, дайте, дайте нам романтики.
(Ведь без неё и лайф, не лайф.)

              05.04.2017

Фото из интернета, спасибо автору.

семантики - лингвисты изучающие смысловое значение единиц языка.


Рецензии
Снимите бабы, девки лифчики,
Оденьте стринги, сарафан..
К Вам сразу Ангелы любимчики
Слетятся на лихой канкан.
Чтоб поглядеть на Ваши ляжечки,
На бантики в полных грудях..
Длинная песня на бумажечке-
Кипело ретро при страстях

Ну, что ж, у каждого вкусы свои, О них не спорят.
Очень длинная песня. Баскову не выучить, да ещё есть припев.. Киркоров вскипит.

Геннадий Давыдов 3   12.12.2019 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.