Со старым Новым годом, друзья!

Со «старым» Новым годом, друзья! Пусть еще немножко случится у нас сегодня праздника!

Ёлочки-иголочки, огоньки –
Праздник нам придумали шутники:
«Старый» нынче топчется у ворот,
Хоть и с виду юный он – Новый год.

В этом есть какое-то озорство…
Всё еще не кончилось волшебство,
Если пропустили что в свой черёд,
«Старый» повторит опять Новый год.

Закружится яркая мишура,
Может быть, подсыпав нам серебра,
Дед Мороз нечаянно в дом войдёт –
Тоже помнит «старый» он Новый год!

Загорят на ёлочке огоньки,
Бой часов, шампанского пузырьки,
Можно, если хочется – в хоровод…

Говорят, и в марте есть Новый год!!!))))
13.01.18 Анна Опарина

фото автора


Рецензии