Грущу у камина

В холодном, зимнем январе
Грущу, как прежде, у камина.
Горит вовсю огонь в трубе
И пламя лижет топке спину.
Который день свербит сверчок
Средь книг на полке, угорелый.
И мечется душа моя,
В огне страстей,
Коварных, смелых.
Сплетаются рука в руке,
Касаясь губ, отважно, смело…
Огонь трещит, искра к искре…
И что-то скука одолела…
Но, запылал пожар в душе
И мысль, вдруг, как-то захмелела.
Ах, милый мой, иди ко мне
Душа для праздника созрела.


Рецензии
Здравствуй, Людмила!

Погостил у Тебя чуток. Понравилось, что камин не только тепло даёт, но, и чуйства пробуждает!

С уважением!

Мужик Седой   06.02.2018 22:15     Заявить о нарушении
Неисповедимы пути....

Людмила Морошкина   09.02.2018 13:23   Заявить о нарушении