Сонет 501

Как не коснуться темы вечной,
Встряхнув читательскую кровь,
Не признающей пункт конечный
В пути с названием Любовь !

Добавить должен "пять монеток"
Поэт от выводов своих,
Добавив древу чувства веток
В ветвистый и любовный стих.

Любовный потому,что темы
Нет нелюбимой для него -
Как нерешаемой проблемы
Для чувства истого его.

Как не коснуться темы  в е ч н о й ,
Что будет вечно  б е с к о н е ч н о й !


13.01.2018


Рецензии