Сон

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Сон»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

С О Н

Рано утром над тобой лучик солнца золотой!
Черточки у глаз щекочет, разбудить тебя он хочет.
Не буди... Дай наглядеться на покой любимых губ,
На глубокие морщинки, на седой и редкий чуб.

Слышать тихое дыханье, слышать, как во сне сопишь...
Нет, ты все-таки проснулся, щелочками на меня глядишь...
А в глазах такая нежность, просто вместе мы с тобой.
И в груди от счастья тесно... Человек мой дорогой!

Ну а вот мы на поляне у реки, где камыши.
И гитары нежный голос рассыпается в тиши.
Для меня поешь ты песню. Ты с меня не сводишь глаз...
И туманом расползаясь дым костра окутал нас.

А теперь я у плиты. Стряпаю, что любишь ты.
Ну, конечно же, пельмени! Прищипну для красоты.
Я добавила свининки, не забыла чесноку,
Две состряпала с сюрпризом, внутрь добавила песку.
Ты раскусишь, будет сладко! Мы хохочем, нам смешно!
Смотри, пчелка залетела к нам в открытое окно!

А теперь мы у дороги... Уезжать тебе пора...
Непослушны стали ноги, видно допекла жара...
Я в плечо твое уткнулась... Я хочу тобой дышать...
Не могу ни на секунду никому тебя отдать!!!!

Вдруг куда-то все пропало ... В потолок уперся взгляд...
Это сон.... Ты мне приснился... Вот уж третий день подряд.

Я одна в пустой квартире... С чем-то съела бутерброд...
Не пойму, зачем ты снишься. В жизни все наоборот...

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/Tjm1nLhVCbg


Рецензии