Не поздно

Не поздно поздравить с прошедшею датой.
Бывает: забыл, не успел, «закрутился».
О Вас вспоминали, порой, поздновато?
Так что же? И праздник у Вас не случился?

Не поздно в ошибках своих повиниться.
Бывает: боялся, не смог, «зазвездился».
Как сразу у Вас получилось решиться?
Так что же? Вас жизненный курс изменился?

Не поздно прощения просить за обиды.
Бывает: случайно, не знал, рассердился.
Раскаяние явно, притворно, для вида?
Так что же? Ваш внутренний мир исказился?

Не поздно о чувствах и мыслях поведать.
Бывает: созрел, преуспел, утвердился.
И после того, кто-то двинулся следом?
Так что же? Ваш план навсегда «приземлился»?

Не поздно начать, продолжать, научиться.
Бывает: пора, очень надо, свершилось.
Наверное, что-то смогло приключиться?
Так что же? У Вас всё теперь прояснилось?

Не поздно покаяться и помолиться.
Уверен – не поздно: решение рядом.
Ведь время летит, нужно поторопиться,
Чтоб Вам не сказали: уже и не надо.


Рецензии