Сердце болит - плачь...

Сердце болит - плачь.
Благоволит - смейся.
Жди своего рейса
На полосе удач.
Если светло - взлетай,
Если темно - падай.
Грустно - не унывай,
Если другим - радуй.
В вечности хорошо -
Нет в облаках боли,
Там не натрешь мозоли,
Сколько бы ты ни шел.


Рецензии