Я розу для Тебя нашел

И.М.


Я розу для Себя нашел,
Которая ждала пока сорвут,
Я воду для нее нашел,
Которую глазами пьют.

Ты смотришь в зеркало,
Я в зазеркальи прячу розу одежд
Росы, проснувшейся от поцелуя;
Сам Бог Любовь вертел на вертеле
Надежд без устали... напропалую
До самой сладкой корочки Небес.

Я розу для Тебя нашел
Из Вечности Кино немого,
Все не спроста, и даже хорошо,
Что поцелуем заменяем Слово.


Рецензии