3 Что на сердце - тоска и сумбур...

 ***
 Что на сердце - тоска и сумбур?
 И грехов непролазная улица?
 Глаз раскосых я помню  прищур,
 И фонарь, что под окнами жмурился...

 Не забыл ты, конечно же, нет,
 Непослушные светлые локоны.
 Как при встрече шептала: "Привет!"
 И глаза не забыл с поволокою.

 Вновь разлука. Пустынный вокзал.
 А в душе - и тоска, и сумятица.
 Подними за меня ты бокал,
 Может, купишь билеты на пятницу?

  Г.Д. 12.01.2018


Рецензии