Сегодня буду слушать тишину...

Сегодня буду слушать тишину...
Порою "говорит" она так много!
В ней дуновенье ласкового слога...
Я всей душою к ней сейчас прильну!

Сегодня буду слушать тишину...
Не стоит мыслям там стоять на стрёме,
И в сладкой и пьянящей полудрёме
Придвинусь-ка поближе я ко сну...

Сегодня буду слушать тишину...
Глаза закрою, чтобы не мешали...
И пусть меня несёт куда не звали!
И даже опускает в глубину...

Сегодня буду слушать тишину...
Сокровище воИстину такое!
Блаженство это прАво неземное!
И радость к жизни тем себе верну,
Когда я буду слушать тишину...

12/01/2018


Рецензии