Если выбирать...

Если выбирать ... пока
море просится на небо
я бы кружку молока
и кусок ржаного хлеба
не сменяла бы на торт
отбивную и фисташки
мне бы в небо заглянуть
и на облаке - барашке
прокатиться бы с утра
а потом дела земные
а потом слова простые
каждому своя пора ...

Мне пора опять любить
и дарить любовь, как радость
всё вокруг благословить
что ещё для счастья надо !


Рецензии