Так люблю тебя я

Рвусь в твои объятия жадно.
Как хочется, чтобы ты ждала.
Как дыхание, рвется наружу.
Один глоток, капли нежности.
Я не могу, дышать без тебя.
Тросинки росы, легли на разницы.
Бегу ветрам на встречу им.
Ловлю холодный воздух на устах.
Как хочу, тонуть в объятия замирая вдох.
Птица летела мне в душу, я ее укрывала собой.
Дрожит моя душа, в груди жар сердце.
Я люблю голос твой, нежный бархат нотки.
Люблю тебя, приду в твои края вдали.
Наши города, так далеки с тобой.
Но я шлю, тебе привет письма в небо.
Как могу любить тебя, знаешь только ты мою жизнь.
Мои тайны сердце, что там храню твое имя.
Ангел нежности любви, я зову ветрам тебя.
Дрожь холод мой, грусть моя зима такая.
Ты придешь в сны в мои, где глубоко я люблю тебя.
Дрожью бьется мое сердце, тишину не нарушим с тобой.
Я даже знаю, как ты станешь звать меня.
Котик твой нежный, придет в твои объятия.
Жар тела, не унять страстью твоей.
Я рвусь на звук любви ночей.
Поцелуй меня, нежнее ветров касаясь меня.
Я же, стану шелк по твоему телу.
Настанет наша пора, грань между двух сердец.


Рецензии