Страна, единственная в мире...

Страна, единственная в мире,
Встречает дважды новый год,
Хотя и в новом исчисленье,
Народ по-прежнему живет.
Но, дань традициям мы все же,
Привыкли, каждый отдавать,
И праздник этот не желаем,
Мы в нашей жизни забывать,
Ведь хорошо, когда поздравят,
Два раза за тринадцать дней,
И стол накроем мы привычно,
И жить нам будет веселей…,
Зачем менять нам свои нравы,
Мы, к счастью, не такой народ,
И пусть Европа, если хочет.
По нашим правилам живет… .


Рецензии