Merry Christmas and Happy old New Year

Нам всем хотелось так тепла,
Что даже снег январский таял -
Он неразгаданною тайной
Летел на чудо Рождества:
Когда открытые сердца
Впустить готовы искру Света
И не жалеть потом об этом
И Свету верить до конца…


Рецензии