Принимай людей, какие они есть

Где дешевле, станут наши слова.
Где ты,станешь звездой в полете.
Наши мечты, дешевле души роняем.
Понимание того, чтобы узретьзвук истину.
Бог дал, дарования, музыку души своей.
Пробуй понимать людей, разной степени тяжести жизни.
Только не играй, илюзии миражей.
Жизнь она дорого платить, нами сжигали слова.
Кому то, станет легче, немного от тишины.
Кому то,с болью вонзали кинжал в сердце.
Говори тише мыслей своих, смотри иначе на жизнь.
Дорога длиной вечности,не дойти до конца.


Рецензии