Попробуй

Как мне простым стихом
О сложном рассказать?
Как дорог отчий дом
И как любил я мать...

Что в сердце сохраню
На долгие года,
Что-счастье для меня
И что-моя беда?

Как Родину любить-
Научишь ли кого?
И что её милей-
Нет в мире ничего.

Как защитить жену
От болей и забот,
Как отвести войну
И чтоб был хлебным год?

Легко ли так сказать,
Чтоб быть понятным вам?
Легко,ты говоришь?
А ты попробуй сам!


Рецензии