Белый снег

Белый снег все засЫпал вокруг, и снежинки,
Казалось, были такие белые!
И казалось, они как будто пушинки,
И казалось, такие смелые!

Что без спроса вот так на твою ладонь,
На твои ресницы и даже губы.
И не думая даже, что будет потом,
И что сердце твое не любит.

Я смотрела на них, и в моих мечтах
Мы с тобой под воздушным снегом гуляли,
Только в жизни все было совсем не так,
Но снежинки о том не знали.


Рецензии