Летящий снег

Летящий снег напоминает мне
Как нежно обнимал меня в тиши
Как будто бы в давно забытом сне
Услышал ты дыхание души.

Услышал, как зову тебя, и верю
Что ты меня почувствуешь легко
Что отворишь мне в добром сердце двери
И больше не исчезнешь далеко.

Хочу с тобою говорить неспешно
Хочу услышать о твоих мечтах
Хочу с тобою сильной быть и нежной
И засыпать с улыбкой на устах.


Рецензии