из цикла Т-34

     ...................  Т-34(7) ....................
         
                Не справедлива к женщине природа
                Могла-бы вариантов пару-тройку дать.
                На шее мужика поездить есть охота.
                Придётся ноги раздвигать.
       
    .................... Т-34(8) ......................

                Пожалуй не я первый и это без утех.
                Кто бюрократа-вымогателя, разжигает аппетит.          
                Но я,уже не крайний в числе всех-тех...
                Кто глупости чиновника деяние  ощутит.
 
   ..................... Т-34(9) ......................

               Когда-бы нам судьба дала свободный выбор.
               Уж мы-б тогда.легко, любой "забор".
               Проснись мужик ,всё есть и выбор и забор.
               Диагноз прост. В башке твоей запор.
 



      


Рецензии