***

Под звон бокалов белого вина
Ныряем в бездну пламенных страстей.
И выпиваем чувственность до дна
Из ранее неприступных крепостей.
Пульсирует томление в груди
Отчаянно подсказывая путь.
И что-то уже брезжит впереди,
Чтоб в этот омут с головой нырнуть.
Там сгинуть без остатка, без следа.
И раствориться в пламени ночи.
Нас поглощает бурная среда
И, чтоб не портить вечер, помолчи.
Одна беда, молчание, увы,
Мне кажется, отнюдь не твой конек.
И  стынет, начиная с головы,
Еще недавно жаркий уголек.
Еще чуть-чуть и буйство улеглось
Немедля, в остывающей душе.
Виденье счастья мимо пронеслось
И сказка вряд ли сбудется уже.


Рецензии