Одиночество

Я люблю эту землю святою любовью,
Я люблю этот дождь,что шумит за окном,
Я люблю белый снег и подснежник под снегом,
Я люблю этот мир непонятный,чужой.

Сколько много здесь тайн и забытых мгновений,
Я на встречу судьбе тороплюсь не спеша,
И пусть будет в моем одиноком стремленьи,
Хоть когда нибудь где-то повстречать мне тебя.

У судьбы видно есть задачи иные,
Она словно совсем забыла меня,
Только вот-одиночеством, мне испытанья,
Видно я заслужила его навсегда.


Рецензии