Madneeeeeeeesssss

Потеряться в том, чего нет ... как ты мог так сильно ошибаться? Как теперь перекрашивать рассвет из красного в синий и в нём заблудиться, остаться. Вроде нет уже смертельных уз, что сковывали запястья и чресла. Нет той губящей тишины и одиночества, вдавливающего в кресло. Вроде, всё наладилось не спеша, а раньше ты помнишь как это было? Ты делал сотню шагов едва дыша, и еле-еле рассматривал Светило!!!! Как же ты мог опять все растерять? Как ты мог так глупо промахнуться? Так довериться и так долго ждать ... неужели тебе теперь не очнуться? Ведь скоро отроются  врата и тогда , ты сможешь идти туда куда тянет ? Не тянет уже ? Что ж ...как всегда. Теперь-то уж точно никто не обманет. Почему так тихо? Почему туман? Почему я не вижу дальше своей руки? "Чтоб быть счастливым, ты должен быть пьян, но только не с горя и не с тоски "...
Jim Bim


Рецензии
Да... блин...
Джим Бим,
Это - лучший виски!
И ты - не один,
Главное - не спиться!

(И ты не - Один,
Но в этом роде)

И увы, в эту реку - не войдёшь дважды,
Но, верю, судьбу-нагнешь!
Ведь Ты - отважный!

И может, даже
Прогнется- система!
И мир лицом повернется!
Вот это - тема!

Респект - Смелым!

Черная Русалка   20.01.2018 19:12     Заявить о нарушении
Мне кажется ты очень правильно меня понимаешь и тем более то о чем я пишу )

Макс Евгеньевич   20.01.2018 21:06   Заявить о нарушении