Бескрайние эти просторы

Бескрайние эти просторы,
Озера, леса и поля,
Ты счастье моё и опора,
Любимая наша земля.

Как витязи сказкою тою
Вдоль трассы построены в ряд,
Красавицы сосны стеною
О чем-то негромко шумят.

И вера даёт тебе силы,
И радостно вновь на душе,
И чтобы о нас не твердили
Мы снова с тобою в седле.


Рецензии