Ведущей канала- Синяя птица

        Вы дорогой наш человек!
        Благодарим за этот век.
        Что были с нами вы всегда.
        И не разлучаат нас года.
            И то, что с нами вы сейчас!
            И как прекрасен этот час!
            За ту Любовь и теплоту.
            За музы свет и доброту.
            Родного сердца красоту.
        Пусть доброта ваша, любовь и свет.
        Послужат нам немало лет.
        Зажгут немало еще сердец.
        Даруют в жизни всем венец.
             Она их дальше поведет.
             Укажет путь всем и полет.
             Где все сверкает чистотой.
             Любовью, светом, красотой.
       Мы ВАМ желаем от души.
       Счастья, долгих лет в пути.
       Вы муз родных  наших поэт. 
       И Вы внесли в них чистый свет.
        13 01 2018 БАНДИК А Ф
    
            


Рецензии