Старый Новый год

Старый Новый год придти намерен...
Вы еще хотите волшебства?
Открывайте поскорее двери,
Эта ночь сюрпризами полна...

Старым стал всего за две недели,
Опыт и уверенность набрав,
Он исправит все, что мы хотели,
Беды и лишенья разогнав...

Он исправит прошлые ошибки.
То, что в Новый все же не сбылось,
Он подарит.... Каждому улыбки
Привезет... и счастья полный воз...

Вы впустите в дом его с надеждой,
Вы поверьте, счастлив будет он,
К вам придти мечтою безмятежной,
В душах ваших встретиться с добром...

Закружить метелью снежной нежно
В вальсе, обещающим любви...
Вы поверьте, счастье неизбежно...
Дай вам Бог его... благослови...


Рецензии