Ты готов?

Ты готов? Готов принять реальность, как данность, банальность, но, без сомнения, нечто стойкое? Открыть глаза, без страха и боли войти в тот мир, где счастье и свет измеряется явно не в долларах/евро. И, конечно, не койками, в которых успел побывать, чтобы после уйти по-английски. Как дезертир.
Умеешь разменивать мелочь с особой щедростью?
Из двух получать только три, но никак не ноль?
Всегда и во всем оставаться не правым, но истинным и по совести?
Смотреть во все стороны, а не только лишь поперек или вдоль?
А хочешь ударить – без гнева, отчаяния, ярости, - а чистой энергией, что сметет, разрастаясь, все лишнее в миг?
Разденься, сними свою обувь, и вычисти сущность от пришлого/чуждого/странного. Тогда ты почуешь нутром, к чему и о чем мой немой и застывший крик.


Рецензии
Я был готов не быть!.. Надеясь сбыться.

Кондратий Солёный   13.01.2018 02:27     Заявить о нарушении
Надеясь сбыться, чтобы... повториться )

Ольга Карамель Литвин   15.01.2018 21:33   Заявить о нарушении
Надеясь сбыться!

Кондратий Солёный   15.01.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.