Где то там, за поворотом

Где то там , за поворотом..

От судьбы не ждешь пинка..

Чуть расслабился и что же ?

Где же вы - мои друзья..?

Убеждался и не раз ..уж..

Дружба есть и есть любовь..

Не всегда..дорогой .. нужной..

Мы стараемся ..пройти..

Обижаться и сердиться ..

Нет уж сил - скажу вам я..

Повернуться и проститься..

Так сложилось у меня...

Вера в чистое , простое...

Вдруг - расстаяла , как дым..

Только горечь от обмана..

Разъедает ..организм..

     P.S.

Не скажу , что все проходит..

Все вновь будет хорошо..

Но заноза - сердце колит..

Удалить ..пора давно..

         9 июня 2017 года .


Рецензии