Когда ты забывал со мной о ней...

Глядела с неба строгая луна,
Но не уснуть нам было до зари.
А где-то в душной комнате жена
Срывала со стены календари.
И ваши фотокарточки рвала
На сотни мелких скомканных частей.
Она тебя отчаянно ждала,
Когда ты забывал со мной о ней.
Ты для меня случайный пассажир,
Не лучшее лекарство от тоски.
А у неё крушился целый мир,
Когда ты игнорировал звонки.
Выходит так - ты врал и ей, и мне.
Но вряд ли уяснишь простую суть:
Моя душа давно уже в броне,
А вот жене от боли не уснуть.
Я не пытаюсь выглядеть святой,
У каждого из нас свои грехи,
Но как можно разрушить брак с женой
Из-за минутной страсти, чепухи?
Ты с лёгкостью закроешь эту дверь,
Мечты о вашем будущем губя...
Но тот, кто врал двум женщинам, поверь,
На самом деле предавал себя.


Рецензии