Поговори со мною папа

Поговори со мною папа
И расскажи мне как дела
Ведь на мои вопросы – мама
Не отвечает, запрещает вспоминать тебя

Я вижу, как она украдкой плачет
Чтоб не расстраивалась я
А я украдкой прячу
Твой, СМС пришедший от тебя

Я верю, ты у нас хороший
Ты просто заблудился, где то далеко
И если бы поговорил со мной
Я бы вывела, спасла тебя, легко

Я просто жду, я жду ту нашу встречу
Хоть даже много лет пройдет
Ты прилетишь, приедешь, скажешь
Прости моя дочурка, прости за всё!

Стих был написан в 2014 г.


Рецензии