Благодарю...

За милый взгляд,
                За твёрдый жест,
Отважный "старт",
                С недавних мест...


Благодарю, за те слова,
                Что подарил мне, торопясь.
В моей душе, как жернова,
                Они усвоились, смеясь...


Я не надеялась познать,
                Металл, что в голосе твоём.
Но стоило, лишь угадать, -
                Улыбку, в облике  родном!..


Увидеть яркий, тёплый свет,
                В чужих, "зашторенных" глазах...
Услышав, яростное "Нет", -
                Ответить ласковое "Да!"


Рецензии