Для внучки Анютки...

 
  Ты взрослеешь ,моя внучка .
  Год ещё один прожит ,
  Детство ,детство незаметно-
  Вдаль далёкую бежит .
 За окном деньки мелькают ,
  Словно ласточки летят.
  Ты взрослеешь,удивляешь ,
  Всё задумчивей твой взгляд .
 Не спеши взрослеть ,родная ,
 Детство ты не торопи .
 Голос твой ещё хотя б  не много -
  Пусть колокольчиком звенит .
 Ах ,Анюта- внучка ,внучка ,
  Ты как лань- стройна .легка.
Будь всё так же недотрога ,
  С поволокою глаза ,
 Для родителей забота ,
  А мальчишкам всем -гроза !
 Заглянут в глаза Анютки и...
 Пропали навсегда !
 
        Январь 2018 год  п Иса   


Рецензии