Наша жизнь

День за днем проходит вновь.
Настроение готовь,
Ведь унылое г*вно
В наше время комильфо.
Улыбнись навстречу ей,
Да-да-да, судьбе своей.
Делай ярче жизнь давай,
И смотри не оплошай.
Если ж будешь ты готов
Встретить ты свою любовь,
И тогда твое ненастье,
Тут же, мигом, станет счастьем.
Будь уверен ты в себе,
Не сиди как на игле.
Жизнь прекрасна, ты поверь,
И откроет она дверь
Только лучшим и прекрасным,
Но порой даже опасным.
Всех поставит на места,
Даст всем роли навсегда.


Рецензии