Любовь бывает разная..

Любовь бывает разная..красивая .. несчастная...

Согласен может бурною , а может..никакой...

В глаза упорно смотрит..и взгляд - тот не отводит

Потом негромко спросит , готова ты к любви ?

Возможно просто медленно , уверено ...застенчиво..   

Тихонько, между прочим.. на ухо так шепнет..

Я нежная и властная..- отсюда и опасная..

Шутить со мною милый..ты просто не спеши.

Готова к испытаниям возможно и страданиям..

Готова если нужно - на край земли идти..

Готова и любить тебя - единственного .. верного..

И от беды готова - собою я прикрыть..

Ты присмотрись внимательно..возможно я судьба твоя..

Возможно , только рядом - должна с тобой идти..

Не будь таким растерянным - будь твердым и уверенным..

И расскажи мне тут же -  друг друга , как найти..?

Такие наши годы - они , как вешни воды..

То набирают скорость , - обратно нет пути..

То вдруг - остановились , потом и растворились..

Предполагаю это и есть - конец пути..? 

            P.S. 

Нет ..жизнь , любовь бессмертная , всегда во всем.. ответная..

И без любви и радости ну просто жизни нет..

Встречайте и влюбляйтесь совсем не расставайтесь..

Ведь без любви и веры - не стоит..право..жить.. 

         7 июня 2017 года .


Рецензии