Со Старым Новым Годом!

Добрый Старый Новый год
к нам стучится у ворот,
там Снегурка, Дед Мороз,
с ними милый рыжий пес.
Всей компанией пришли
и подарки принесли.
Выходи скорей, народ,
собирайся в хоровод.
Песни пой, смелей пляши,
веселися от души.
Новый Год принес удачу
и здоровье к ней в придачу.
Радость счастье и успех,
щедро одарил он всех.
С Новым Годом вас, друзья,
поздравляю всех вас я.
Мира, счастья всем желаю,
вас люблю и обожаю.


Рецензии