Монах

Ты просишь Бога -,,не губить,, и носишь тело под корсетом.
Стыдишься, душу осквернить, грехопадением запретным..
Пытаясь чувства усмирить и остудить свои желания,
ты так боишься полюбить… Бежишь, как раб от наказания.
Но очень хочется сказать:,, Одумайся, ведь жизнь чудесна!
Кому и что ты доказать стремишься, в этой рясе тесной.?
Зачем лишаешься семьи? Плодиться и плодить не хочешь..?
Молись, но с трассы не сходи! Заботой - карму не подмочишь.
Возможно, если бы мужчин, детей, отцов нам всем хватало,
для  войн и пакостей , причин у многих, просто бы не стало..
Судьба людей – любить и ждать. И никуда, увы, не деться.
Родиться, выстрадать, создать! Погаснуть – снова загореться!,,


Рецензии