Лавочка

Когда мы с тобой встретились
Помнишь? снег шел хлопьями…
И все дорожки засыпало
Как пути наши нелегкие

После долгих недель молчания
Мы стояли, касаясь душами
А снег все падал на лавочку
Не забывшую нашу дружбу

Да, я была слегка пьяная
Ну и что? если в этом истина.
Настоящей любви не было
Не хочу.. нам не нужно… неискренне.

2015


Рецензии