Сырое, как дождь

Утро давит виски беспощадно,
Словно это не мысль, а я сама.
Измеряется время от взгляда до взгляда,
Я минутами этими будто пьяна.

Это небо... в нем смысл и жизнь безответны.
Я сама погибаю и, гаснув, горю.
Ведь огонь озаряет мою жизнь вечным светом,
А свой пепел отдам навсегда январю.

В тех минутах молчанье мое словно крик,
Столько слов никогда никому не сказала.
Жизнь безмолвна. Она лишь как вспышка, как миг,
В своих чувствах не к тем... у чужого причала.

Утро давит виски беспощадно,
Словно это не мысль, а часть меня.
Измеряется время от взгляда до взгляда.
Я ж дотла догораю безмолвно моля.


Рецензии
По принципу пессимиста - утро не может быть хорошим. С уважением!

Виктор Купрашевич   13.01.2018 14:27     Заявить о нарушении
Так мы не пессимисты :)

Подмарькова Елена   14.01.2018 04:06   Заявить о нарушении